飞扬围棋论坛

中国太极象棋的内心独白!

我的情感独白!
于2016年太极棋将举行大型比赛,比赛冠军可获得高额奖金100万元人民币,在2015年也会陆续举办中小型比赛,奖金依然可观。玩太极棋财富与智慧并重!
太极棋,爸爸是先天伏羲,妈妈是祖国大地,他承载着复兴中华的使命08年在辽宁清远呱呱坠地。

你们也许不懂他,但他被提着走过大江南北,多少日日夜夜他都静静躺在那里,希望有人发现他,他听别人到了央视给自己做做宣传,他去了台湾被拿到国民党主席吴伯雄手里,他到了国际文化博览会被好多人参观。他被大家很新奇的眼神望着,偶尔有人过来坐下和朋友一起对弈,小部分人群已经知道了我,他知道这远远不够,他还不足够强大!

有一天,全球华人总会出现在了他的视野里,有华人的地方就有太极棋,组织在各国各省传播中华传统文化,他觉得他的机会到了!

当国家领导人们看到了他,才发现一切都是天缘,终于等到你,还好我没放弃。 领导们说,我关系的是全人类的安危和健康发展 ,终于有人在懂我了,我要努力!

今天,他要用他小小的身体去响应伟大祖国母亲的号召,要努力讲好中国故事,传播好中国声音,阐释好中国特色。他要把自己小棋子大智慧的文化传播出去,让他更接地气服务大众!于是,他走进了学校、老年活动中心和干休所,疗养院,走进了军队、机关、社区。他要让更多的人认识他,熟悉他。在享受乐趣的同时感受和分享中华优秀传统文化给祖国家人带来的福祉!通过民间文化交流走出国门,迈向世界,用中华文明和智慧演绎世界大格局,从博弈中找到影响世界的力量!

学习太极棋,会让我们懂得如何四两拨千斤,如何以柔克刚,如何以弱胜强,如何以静制动,如何以少胜多,如何才能厚德载物,在你迷茫的时候,如何找到人生旅途的方向和力量。。。。。。

综上所述,只是为了挖掘大家内心深处那点还未泯灭的爱国情怀,现在不让你做到文天祥那样,为子死孝,为国死忠,死又何妨的境界,只为让大家将老祖宗们留下来的优秀传统文化发扬光大得以延续。继承和发扬中国传统文化是我们当代人义不容辞的责任和义务。为了更好地实现你的梦,大家的梦——中国梦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又来了~~~~~、
就一破棋
没完没了
既然是内心独白,都说粗来了,还内心个鬼啊!
咦!
那张发明者和聂卫平棋圣额合影呢?

回复 zyzzhyzzx 的帖子

你懂个啥,啥都不懂吓咧咧,不过一个好的东西港开始总是有人争论的嘛,不然就不是好东西

白衣未雪 发表于 2015-3-25 09:34

你懂个啥,啥都不懂吓咧咧,不过一个好的东西港开始总是有人争论的嘛,不然就不是好 ...

http://tech.hexun.com/2013-01-17/150263881.html
你不瞎咧咧,倒说说、那个是聂卫平棋圣?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白衣未雪 发表于 2015-3-25 09:34

你懂个啥,啥都不懂吓咧咧,不过一个好的东西港开始总是有人争论的嘛,不然就不是好 ...

你说的那个破棋,我的确不懂。
可我懂,这儿是围棋论坛。

学习太极棋,会让我们懂得如何四两拨千斤,如何以柔克刚,如何以弱胜强,如何以静制动,如何以少胜多,如何才能厚德载物,在你迷茫的时候,如何找到人生旅途的方向和力量。。。。。。
_____你教人怎么做圣人是吧?

有一天,全球华人总会出现在了他的视野里,有华人的地方就有太极棋,组织在各国各省传播中华传统文化,他觉得他的机会到了!

当国家领导人们看到了他,才发现一切都是天缘,“终于等到你,还好我没放弃”。 领导们说,我关系的是全人类的安危和健康发展 ,终于有人在懂我了,我要努力!
                                ——这是正常人的话么?

楼主呢?
别走啊,几个问题解释清楚了,证明这不是破棋,我马上学太极棋!

当国家领导人们看到了他,才发现一切都是天缘,“终于等到你,还好我没放弃”。 领导们说,我关系的是全人类的安危和健康发展 ,终于有人在懂我了,我要努力!
                     ——文责自负,哪个领导人?不能说出来的吗?

楼主呢?出来走两步~~~~

连宣传都用的塑料棋纸,别跟我说那玩意是高级合成纤维啥的啊,咱不懂,就知道是一块塑料布,至少搞个木质的棋盘,磁石的也行啊,更搞笑的是一个宣传照片,棋桌都放不下棋盘(具体是哪张照片就不要点名了吧?),这也太扯了吧,连这最基本的态度都没有摆正,还好意思说是代表国家民族文化。你是先贤派来逗乐的吧?
另外提一句,上面大佬提出的聂卫平的问题,为了防止是重名,我特意百度了一下,结果出了聂棋圣,再也找不到和下棋(不管啥棋)有关的名叫聂卫平的,敢问一句,这个“聂棋圣”是你们公司自封的吧?
最后提醒一句,别老是打着爱国的幌子搞宣传,如果爱国如此肤浅的话,不爱也罢!

大夫啊,我这个眼睛啊,这个光线投射到物体上面,再反射到我的瞳仁上面的时候,总是在这个物体的本体旁边产生一个对等的像,而且这个像和这个本体并不是分离的,而是呈现一种交集的现象。

实在本体论形而上学上说我是想去上课的,但是昨天,在十二个或者十三个小时之前,啊,就是我进食的时候,就是我用水和蛋白质补充养料的时候,有一股气体顺着口腔一直到了腹腔,以至于今天晚上,我我我我我,我的小腹偏下部,有着一阵一阵的,类似阵痛一样的感觉,今天早上起来,这种感觉越来越明显,越来…………

楼主您瞧!简单的事儿,徐德亮说的相声比你的高明多了吧!

那个不是聂卫平,是蒋川

爱星觉罗·杨 发表于 2015-3-25 15:20
那个不是聂卫平,是蒋川

连围棋,象棋国手都分不清的一群货,还在这儿卖什么狗皮膏药!

回复 罗汉果 的帖子

初入围棋,我不信你曾经没有过错