飞扬围棋论坛

全局官子贴

声明:1.本贴素材来自:《全局官子习题集》(慕远行编)【1】,《围棋全局官子》【2】。
2.本贴宗旨为分享,无盈利性目的。如有侵犯版权,请作者联系愚,愚当删除。
3.请大家下载后也不要用于商业性目的,《围棋全局官子》有正版书籍,请大家支持正版。如因版权而造成的一切纠纷,本人概不负责。

注:
【1】感谢mooch的“山寨了本《全局官子习题集》,52楼可重新下载,补充缺失答案”
http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=34782&fromuid=44299
【2】感谢雨骤流的“DIY线装《围棋全局官子》答案书及下载”
http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=52013&fromuid=44299

正文:

1.《围棋全局官子》已经全部录完。

1.将11路全局官子题打包上传。
2.上传11路全局官子题电子版。

1.将13路全局官子题打包上传。
2.上传13路全局官子题电子版。

1.上传官子特训题,3题。
2.《官子特训》录入完毕。

2016.5.141.将官子特训30题打包上传

本帖结束。

矛盾螺旋
敬上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

写在最后:
一、本帖录入的文件为:
1.九路官子题:(1)《九路官子题(mooch)》,(2)《围棋全局官子》(上中下);
2.十一路官子题:(1)《十一路全局官子题》;
3.十三路官子题:(1)《十三路全局官子题》,(2)《官子特训》。
如有更新的全局官子书籍,麻烦各位提供PDF版本,我再录入。

我的另一个帖子:【不定期更新】中国流布局套路(SGF)授课版
http://www.flygo.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=52919&fromuid=44299

二、致歉
本帖拖拖拉拉了半年,总算是结束了。在这里向大家道歉。
因为水平原因,《围棋全局官子》三本中的变化图肯定有很多错误(这些变化图都是我一个人加入的,大家可以对照原书的正解,就能知道了),欢迎高手指出。
《官子特训》这本书的录入,我只能说十分的抱歉,可以说是十分的粗糙,越到后面越粗糙。我十分的抱歉,只能说我自己的问题吧。这里勉强自我安慰一下:这么粗糙的棋谱,肯定会让大家去买正版书的——当然,这是我自己掩耳盗铃的想法。总之,很抱歉。

三、鸣谢
天外肥羊海贼天使copcc 以及其他捧场的棋友,正是因为你们的支持,我才能完成这个贴。
再次感谢。
最后,因为自身精力问题,希望有棋友能帮我充实《官子特训》的sgf文件,以造福坛友。
在此感谢。

矛盾螺旋
敬上

强烈支持。

谢谢分享。

支持楼主啊

捧个人场!
多谢楼主

学习官子是个很好的涨棋途径,

回复 阿扬 的帖子

确实啊,至少后半盘稳,而且对目更加敏感。

回复 493245891 的帖子

定必需的

好帖

占个位置

支持!

回复 493245891 的帖子

谢谢分享!!!

楼主辛苦

楼主辛苦了