飞扬围棋论坛

【转发+分享】Zen6(天顶围棋6)汉化版(增加简单的使用和模式说明)

关闭 [复制链接]

怎么没人分享Zen6的汉化版……我就多事转发一个咯
http://pan.baidu.com/s/1pKLWXJH

转自围棋吧,无毒。360这种LJ杀软就算了,我从来不用。
为了负责起见,装了最新版的卡巴查了下,没问题……

如果之前使用过英文版的Zen6,在使用中文版之前,需要修改一下注册表。
删除hkey_current_user/software/mynavi/zenith go 6整个项……再使用软件。
否则,软件会显示为英文菜单……

开局方法的说明:
1、新开对局:是可以自行设置棋力的模式,可暂停,可悔棋,下面再详说;
2、新开对局选择难度:这是升降赛,积分制,不可暂停,不可悔棋……
3、七番棋:这是新增功能,可以和赵治勋(1D)和万波奈穗(3K)下七番棋;
4、死活题集:诘棋集……

下图是升降赛,可以先初始等级,然后按积分升降,不能悔棋,不能暂停。

下图是七番棋……还没下过……也不能悔棋,不能暂停。

下图是普通模式。难度(电脑等级)有两种模式可选。
1、指定等级:最高7D,最低6K,但其实这个模式棋力水平一般;
2、指定思考时间:最高120秒,最低5秒,棋力高于“指定等级”。

高手推荐使用指定思考时间模式开局,30秒以上会更酸爽
Zen的棋力与CPU的线程有关,8线程的CPU棋力高于4线程。
有些服务器的CPU线程在16以上,Zen的棋力强得可怕。

以下是与Zen 6(指定思考时间5秒)的对局……示例:

Zen的最强棋力,是分析模式,即:
开普通对局,然后暂停对局(点下图中间的红圈),
再开启分析模式(点下图右边的红圈),
电脑会一直计算5个选择并进行打分和投票……
一般票数最高的项,是电脑认为的最优选择(不是分值最高项)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

感谢楼主的分享,下载试试。

这次可以选择棋手了呢 哈哈

能选女流棋手吗

這个好,哈哈。非常感谢!!!

要是能选“冲段少年”就有趣了!

就是原子猫第二次分享的,删除注册表运行真的全中文的了

居然是vc编写的,用了BCGPControlBar控件(注册表显示的)

哈哈

先頂

回复 fumino 的帖子

可以的

好东西,我决定下升降棋试试。

回复 veryzhh 的帖子

真的有啊=w=

有,就是在七番棋那里选,一个是赵治勋,还有一个是万波奈穗(3K)。  发表于 2016-6-6 22:18

这个版本就是完整版了吗 有语音吗