飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 2332333

生存确认

许久打谱,记录一下40分钟一谱,打谱最怕突然这里那里交换一下,让人找半天后却又让人惊叹于他的妙味[url=]常李对局回顾.sgf[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冒泡吧。。现在可以算是强4?最近的领悟是。。打谱在yc7以下好像真的效率挺低的。。

最近的训练就是刷刷官子谱,下下棋,看视频吧,争取刷多几回官子谱,上yc5

最后吐槽以前就是个死屁孩。。现在心死了后,该干啥干啥该杀就杀。。嗯就这样吧

祝贺一下..首次上奕城5段了,不过是砍半夜的韩国人,有点水分, 哈哈

韩国奕城4段,大多都是自爆,只要防住后面的无理手段就很好下了,不过前几天和认识的小孩下,布局厉害不出错,让我不适应反而先自爆了,哈哈.  接下来要把看视频的功夫捡起来了。

可以总结一下最近自己终于领悟,心态很重要,不要看对手,而是看棋,这功夫难练..心态浮躁先输一半

第二是凡事两分,不要想捡人便宜,但是别人无理上来就必须反击。

之前有看过一个标准还挺不错的,把计算力练到30秒内3个分支10步计算,当做一个标准吧

继续各方面的努力!

祝贺一下..首次上奕城5段了,不过是砍半夜的韩国人,有点水分, 哈哈

韩国奕城4段,大多都是自爆,只要防住后面的无理手段就很好下了,不过前几天和认识的小孩下,布局厉害不出错,让我不适应反而先自爆了,哈哈.  接下来要把看视频的功夫捡起来了。

可以总结一下最近自己终于领悟,心态很重要,不要看对手,而是看棋,这功夫难练..心态浮躁先输一半

第二是凡事两分,不要想捡人便宜,但是别人无理上来就必须反击。

之前有看过一个标准还挺不错的,把计算力练到30秒内3个分支10步计算,当做一个标准吧

继续各方面的努力!

再次确认一下