飞扬围棋论坛

楼主: 小二黑

[原创]山间一壶酒,湖畔赏桂花

好!马上动手!

继续...

怎么赏?

虽说作者那时只是个喽罗甲,到也遇到了几件妙趣横生的乐事(蛤蟆:切~~),让偶至今念念不忘耶。偶进得棋院网,第一场PK就与我要拿血饮杀了个天昏地暗、血肉横飞、尸骨累累。看得围观群众(有什么羽啊、兰啊、憨啊、西啊、输啊、扬啊等等等等吧,唉,跑龙套的,谁能记得住呢)心跳加速,血液沸腾,呼吸困难(集体得了先天性心脏病?)!一番血战下来,偶——挂了!!(55,血饮是TOM7D啊,偶不挂谁挂~~~)首战失利并没有打击偶的积极性,靠着在K级选手们(主要是西子和憨二两个)身上不停的练刀,迅速找回了状态。在首届飞扬内部PK大赛中,偶重新出山,再战江湖!!(偶的风采=赌神里的周润发+傲气雄鹰里的阿汤哥,一个字:帅!!)

经过几场混战,偶杀到了marconet的面前,marconet也是飞扬的高棋啊(现在是飞扬技术版的斑猪)。偶毫不畏惧,上去就是三板斧。暗暗,效果还是明显滴~~砍得marconet有点晕。可惜在接下来的战斗中,偶吃他的大块,被他活了;他吃偶的大块,55,偶却死了!!(只好摘下偶的墨镜,脱下偶的风衣,一把鼻涕一把泪,长叹一声——猪啊!!!)

在棋院网活动期间,最有趣的莫过于小二黑VS小二黑这件事了。偶有阵子在弈城沉浸于狂砍小韩的乐趣中,身外事一概不知。砍得手都累了,跑到棋院网喘口气。一上去就被飞扬的棋友们围个水泄不通,嚷嚷着要签名啊合影啊什么的,闹得偶丈二金刚摸不着头脑。偶知道自己帅,但是还没帅到让众mm两眼呈痴迷状的地步呀?好不容易突出重围(一身的汗呀),一问才知道,偶不在的这几天里,又有个“小二黑”跑来了,一通乱砍,战绩显赫,连老僧都没有幸免,被砍得七晕八素的(黑黑,老和尚别生气哦,夸张一下下)。是谁如此大胆?!竟敢冒偶的名行如此之事!!千万别给偶逮着,要不然........哼哼(满清十大酷刑伺候的说)!!赶紧上论坛发帖,表明自家的清白。群众们还是半信半疑的。正郁闷着呢,有天在棋院网挂着,忽然有人找偶PK。一看,正是“小二黑”那家伙!哈哈,天堂有路你不走,地狱无门你偏回。看偶的板斧!两人都是落子如飞,脚筋连发,毫不思索,信手拈来。要说这六耳弥猴到也有两把刷子,直到第三盘才露出个破绽,被偶一把提起几十个子儿,那“哗啦啦”的响声好不悦耳!!两人相视一笑,幸尽而止。

这件事随着大家离开了棋院网,后来也就不了了之了。不过经过坛友们的缜密侦察,细致推理,详尽分析,已经把目标锁定在坛里的某位大大头上了!现在郑重警告某人:坦白从宽,抗拒从严!政府的政策你是知道滴~~现在投案自首,还算你有立功的表现。不要等到狐狸尾巴藏不住了,被革命群众们剥下你的画皮,撕下你的面具,要你尝尝人民专政的厉害(伙计们!老虎凳辣椒水全给上上)!!

飞扬棋友会在这期间,得到了很大的发展。飞扬大旗一竖,四方朋友纷纷涌入。与偶交手过的有小杨、羽焰、西子、憨二、凝兰、输多了、s-songs、渡鸦、黑铁时代、鱼的家、奔牛(牛自己说的,偶怎么不记得与牛PK过呢,55)、小花(花似玉)等等棋友。其中小花以11岁的稚龄,学棋以来进步飞速,实在是让人高兴。来自五湖四海的朋友们欢聚一堂,手谈闲聊,到也棋乐融融。随着时间的推移,棋院网的种种不便也慢慢显现出来。棋院网毕竟是个官网,一身的“官”气,让偶们这些闲云野鹤闻之呛鼻。又有一些骨灰级的大老在里面翻云覆雨,游戏众生。梁园虽好,不是久留之地。正巧这时TOM围棋开张,偶等也就顺手牵羊,顺水推舟,撒丫子溜啦。忽啦啦一下撤个干净,只有叶飘兄(据偶所知)还留在棋院网,也不知道那里现在搞得怎么样了。棋院网毕竟是飞扬的第一个窝,大家在里面生活战斗了颇多时候,想起来还是令人怀念滴~~~

加油!!继续!!好文:))

哇~~~~~~~~~~~~~~!
不愧是阅览室主任,好文章的说!
写的那叫一个生动,那叫一个活灵活现!
继续期待的说!~~~~~~~~~~~

蝴蝶马屁功好啊
二黑千万别忘了把蝴蝶加进去啊~~~~~

据说二黑下一节会讲MM,肯定包括蝶的,呵呵

好文章,好文笔

楼主写一段,发一段吧,不要全写完了一起发,让人等急了。

本来要写的,看了铁路和印尼的帖子,心情大坏!!延后吧~~

心情不爽。

嘿嘿~看2黑怎么来写MM啦~这可是个难点喔

?