飞扬围棋论坛

楼主: 小二黑

[原创]山间一壶酒,湖畔赏桂花

拜托二黑快点写吧,一晃半个月了.大伙正望眼欲穿地等着看MM呢.

哈哈,二黑写得那篇完全不像我的贴子没了!
可见还是有天理的呀,嘿嘿

飞扬无限之群芳谱

前面说了那么多PK、群战之类的血腥场面,不免会让看客们产生一些不良的联想——飞扬尽是些只会用拳脚说话的暴力肌肉男。嘻嘻,虽说以“小二黑”为代表的一批人是这样滴,但是偶等充其量也只能算是氮磷钾,真正代表最广大坛友形象的,还是那些温柔可爱、芬芳宜人的飞扬之花。(众mm:慢,出场可以,要付广告费、化妆费、营养费、交通费、住宿费、服装费、伙食费、助手费、出场费、形象代言费......作者:偶要破产啦!555)  

说到飞扬之花,就不能不提凝兰mm。凝兰mm,上海滩的白领(金领?)丽人,其仪态之高雅、气质之高贵、心性之高洁、学养之高深、血压之高危(凝兰:二黑!!!!!!!看偶不......作者:注意淑女形象哦,把飞刀放下先?),实乃飞扬形象大使之不二人选也~~凝兰属于长期出没于各大网站的网虫mm,网络之熟识,门槛之精通,非偶等新来乍到者所能望其项背也。飞扬建成月余,偶就跑了过来,只看得眼晕,小心翼翼的摸索了一阵子,发现坛子里有各色人等混迹其中。有唐四大、reico、marconet、宜城老僧、熊熊、剑心、sars、寒雪银狐等一干老鸟,也有zpat、西子湖畔、白发已沧桑、输多了、黑铁时代、gianttoad、守拙、方圆黑白等一干新秀。这其中最引人注目的,自然是凝兰与姽婳这一对绝代双娇咯。认识凝兰,是因为她那时正沉迷于《棋魂》的热浪之中,不仅自己着迷,还在坛里发帖介绍《棋魂》的诸般可爱,并且与姽婳jj一起上传《棋魂》与广大坛友共享之。(btw:凝兰可是个超级cartoon迷哦)偶虽然早就听说过《棋魂》,却一直无缘识荆,趁机就去欣赏了一番。发现《棋魂》拍得还行(《棋魂》的粉丝们表k偶呀~~),交于家里领导审阅,领导也说一般。(我家领导也是个动画迷,每天一回家就手拿遥控器,四处调台找动画片的说)暗暗,就此了一心事。

凝兰既然受了《棋魂》的毒害,自然就要学围棋咯。(作者:55,几千年积累的围棋魅力,还得靠动画片来发扬啊~~)一时间各大围棋网站都有兰mm矫健的身影,入了无数个帮派,拜了无数个师傅,起了无数个马甲。(偶现在这几个马甲,不抵兰mm之万一)终于拜得真神,求得真功,学得一身十步杀一人、千里不留行之剑仙绝学。(看客丙:寒~~~)艺成下山,兰mm不急不燥,先在九路盘上摆开阵势,稳扎稳打,剑挑西子、憨二之辈于马下。再上得十九路盘,演一出凤舞九天。众人定睛一看,发现凝兰已然练到秀策流之最高境界,讲究的是布局行云流水,中局步步为营,杀招无影无形,常常是对手尚在洋洋得意,不知不觉已然人头落地矣~~(众看客:狂寒~~~)前阵子兰mm在TOM教育了蛤蟆一盘,砍得那个干脆利落,啧啧,估计蛤蟆DD好几天睡不好觉啊。(蛤蟆:为什么砍偶啊??羽焰:因为你想吃天鹅肉呀~~蛤蟆:55,偶比窦娥还冤~~~)

凝兰不仅棋艺日益精进,其文笔工夫也实在了得。偶曾有幸拜读过兰mm和同学合办的网页,哇噻,那叫一个in~~看了兰mm写的东东,偶好几天吃不下饭。(不是夸张哦,那笔法,那构思,那情趣,偶到现在其它都忘了,只记得看了两行偶的眼珠子就快掉出来了~~~~)没想到啊没想到,兰mm竟然能写出这样的美文......(到底美在哪里?黑黑,各位自己去看吧~~)

兰mm还有一个优点,就是乐于助人。偶初登网坛,(不是四大满贯那个网坛~~)百事不知,但偶有决窍,叫做不耻下问。凡是不懂的,就发个求救帖,好人还是很多滴~~~偶记得凝兰mm和sars大大回得多些。就是到现在,有些菜级坛友发的求救帖或是拜山帖,第一页上总有兰mm那优美的背影;如果是灌水帖,兰mm也不忘给添上一桶。做网虫难,做网虫mm更难,做一名优秀的网虫mm难上加难。凝兰mm,真是偶们学习的偶像耶!!(偶记得两位老大给凝兰发过一个奖状,忘了是因为啥了~~)

(本来想写好了一起发的,又怕各位说偶tj,就一段一段发吧~~再说一句:偶是想到哪儿写到哪儿,时间有点长......)

胡汉三又回来了!!!吼吼

冷饭要炒,热粥也要喝,快点更新,不许偷懒!!!

已然TJ,看你怎么滴!

以下是引用zpat在2004-10-21 22:11:41的发言:
冷饭要炒,热粥也要喝,快点更新,不许偷懒!!!

看来得布置任务限时完成,完不成打PP.

等你的下文。

我也期待下文。。。。

终於上来了,吸口气。。。

姽婳你还活着啊……呜呜呜……真让人感动啊……

姽婳mm岂只活着,我们还商量着将来一起逛街呢……
羡慕吧,妒忌吧,嘿嘿,74你们

两(N)个女人逛街----没完没了
算不算歇后语呀,如算,这是原创。

有次陪女友在上海南京路(很少去上海),
从东逛到西(现已不知朝向,姑且用东西向),我问女友:现在我们上那?
女友答:那一边的店还没进去看过。
我说:哦,我怎么给忘了。(其实心里直叫苦)

楼上的,你是身在福中不知福~~~~

应该这么想:还好她没说要换条街逛~~~~~~~~

陪逛街,虽然委屈却是双活;
不陪逛街,立马后手死。
[em00][em00][em00]

“围棋PK”,真是好词。