飞扬围棋论坛

楼主: zuolin

弈通将继续更新

哎,新版本怎么还没出来啊

<>强烈要求新版本支持多谱文件,支持带分支的棋谱。</P>

<>非常感谢大家的支持。很抱歉因为最近一直很忙,更新弈通的事情一直耽误下来,辜负了大家的期望。以后如果有时间,仍将继续做更新。</P><>另,感谢版主一直予以置顶。现因无法更新,请求版主取消置顶。</P>

<>忙是好事。</P><>理解。</P>

真是好软件哈谢谢了

????????????????????

<>应该有个保存当前棋谱列表的所有棋谱功能,这样在布局检索后能把检索到的棋谱一次性保存成一个文件。</P>
<>删除重局应补充一个自动保留新增棋谱或旧棋谱功能。</P>
<>能不能对当前列表中所有棋谱进行信息添加或修改?</P>

弈通将继续更新 ,期盼中....

期待哦...........

头像被屏蔽

头像被屏蔽

<>感谢各位支持。</P>
<>现在增加了离线对弈功能,欢迎大家下载使用,详情见我的网站。</P>

<H1><a href="http://zuolin.name" target="_blank" >http://zuolin.name</A>上不了</H1>
<H1>出现 HTTP/1.1 404 Object Not Found 字样</H1>

几点建议

关于弈通的打印其实已经是非常棒的了,棋子精美,线条匀称精细,格局布置也非常得体,打劫手数表现的很简明清楚.要是能够有时间和比赛名称加地点,那就更好了.

我是一个围棋老师,经常用弈通编辑棋谱给学生做打谱的课件,美中不足的是打印出来的星位标记小了点,孩子们小容易粗心,
经常会把棋子放错位置.建议修改大一点.

还有就是能够在打印功能里面添加局部编辑就更完美了(比如,我需要用一个局部的图去做课件,而我想要做出和"打印棋谱"出来的效果一致 .我平时用一个截图软件在MULTIGO上截取需要的图形编辑课件,打印出来没有弈通打印的精美) 新弈通里面有保存局部图形的功能,但是不是很理想
弈通0.89版的打印出来的视觉效果我认为是最好的,跟围棋天地有的比.目前我见过最好的印制效果是台版精装本{精妙收官}

弈通棋谱到那里更新呀?

我以前下过一个0.89 版的弈通 ,就是不知道到哪里去更新棋谱库,那里面的都太老了。
谁能告诉我呀?先行谢过了。