飞扬围棋论坛

楼主: geminiyun

转发hbwh信息,棋书爱好者请自行回避!

开元 发表于 2017-5-15 14:40
公开私信是侵犯个人隐私权。版主把别人的号也封了,这事也就过去了。何必旁观者(如楼主)也发贴攻击人, ...

请明示:就这件事,我哪些言论属于攻击最凶?

您是律师,更应该讲证据啊

公开私信是侵犯个人隐私权。版主把别人的号也封了,这事也就过去了。何必旁观者(如楼主)也发贴攻击人, ...

你和骗子是一伙的?

我是律师,不是骗子同伙。就是死刑犯也有律师替他辩护。我只是说句公道话,得饶人去且饶人。乱骂人只会显示自己素质低下。  发表于 2017-5-15 15:12

别人攻击他,可实际受益的是他,他150元已经装在口袋里了,他是自取其辱

饭可以乱吃,话不能乱说,卖书的那个贴子还在啊,我的留言都没有删掉,你去看看,我哪些言论涉及到你说的攻击最凶?
回复 支持 1 反对 0

从那个售书的帖子里,可以看出他以欺骗的手段卖书,已经不是第一次了,从汽油的回帖至少已经有三次,对于这样一个惯犯,他今天落得这个下场罪有应得

他自己SB似的将个人信息公开在帖子中,咋成私信了。难道你看楼主的帖子就等于偷看楼主的私信吗?真是笑话,装啥圣母。

而且实际上他的实际利益并没有一丝一毫的损失,钱他装走了,现在公开他的信息,只是为了避免他再来飞扬骗人,有什么错?

fumino 发表于 2017-5-13 23:50
建议坛子出一个勋章,给不靠谱的人挂上,我们不能保证诚信一个人永远诚信,至少应该知道谁是坑过人的,交易 ...

俺附议!

律师好,还是请你从法理上解释一下侵权的准确定义吧。

老呆被夹了。。  发表于 2017-5-15 17:08
墙倒众人推。本来事已过去,就有个别人维恐论坛不乱,还另外发贴公开私信搞别人,建议版主把这贴子删掉,让论坛清静。  发表于 2017-5-15 15:27

从前,有一位东郭先生。这一天,他牵着毛驴出门了,毛驴的背上还驮着一口袋书。
  忽然,一只神色慌张的狼蹿了出来,把东郭先生吓坏了。没想到,狼却跪在了东郭先生面前,一把鼻涕一把泪地说:“先生,您快救救我吧!猎人在后面就要追上来了!”东郭先生看见狼这副可怜相,心里犹豫着是救还是不救。
  狼着急了,看了看毛驴背上的口袋,说:“您就把我藏在这个口袋里吧,我躲过了这次劫难,一定报答您的救命之恩!”听了这话,东郭先生的心就软了,答应了狼的请求。于是,东郭先生把口袋里的书都倒了出来,让狼钻进去,然后把袋口系紧了。
  这时,猎人追上来了,问东郭先生:“您有没有看见一只狼?”东郭先生故作镇定地摇着头说:“没看见,没看见。”
  等猎人走远了,东郭先生长舒了一口气,解开袋口,把狼放了出来。
  狼一边舒展着身体,一边恶狠狠地大声对东郭先生说:“先生,我现在可是饿坏了,你心肠这么好,就让我吃了你吧!”说着,就张着血盆大口向东郭先生扑过去。
  东郭先生又怕又气,赶快往毛驴身后躲,嘴里喊着:“你这只恶狼,我刚才好心救了你的命,你现在却要吃我,你可真不讲理!”东郭先生围着毛驴左躲右闪,生怕狼抓着自己。
  就在这危急的时刻,来了一位拄着拐杖的老人。东郭先生像见到救星一样,赶忙拉住老人,把刚才发生的事情讲了一遍,要老人给评评理。狼也走过来,为自己辩解着:“您别听他胡说八道,他刚才把我塞进口袋里,害得我在里面闷得喘不上气来,这样的人我不该把他吃掉吗?”
  老人想了想,说:“你们都认为自己有理,我也不好判定谁是谁非。这样吧,你们把刚才的情形再做一遍让我看看。”狼觉得老人说的话有道理,就又钻进了东郭先生的口袋里,东郭先生又把袋口系紧了。老人立刻举起拐杖狠狠地朝狼打去。
  这下,东郭先生终于明白了,他感谢老人救了他的命。
  东郭先生把“兼爱”施于恶狼身上,因而险遭厄运。这一寓言告诉我们,即使在人与人的关系中,也存在“东郭先生”式的问题。一个人应该真心实意地爱人民,但丝毫不应该怜惜狼一样的恶人。

开元 如果我没记错,楼主,你,泡泡沙3人是攻击别人最凶的3个人,有必要这样吗?此事就过去了。  发表于 2017-5-15

这是开元先生在我的贴子里的留言,句中的“你”指的就是我,
我正在反思,我怎么攻击别人最凶了?翻阅了我在卖家的贴子里的所有留言,真没明白,请开元先生明示!
回复 支持 1 反对 0

建议版主把这贴子删掉,让论坛清静。
回复 支持 0 反对 1

首先这不是私信,而是那人自己公开的。其次,将其公开是因为这家伙卖书坑人已经不是第一次,有必要提醒其他人注意防范。再次,作为半个法律人我的做法确实不合适,轻易我不会这么做,但是这次我还是选择做了!我就是要告诉那个家伙,不要以为在网络平台干坏事犯罪成本低,没人能维权追责,就可以毫无顾忌大放厥词,厚颜无耻。现在我一样干坏事,而且就针对你也只为恶心他,同样的他也一样拿我没辙。此时此刻他是否会不爽,会体会到彭老师和众人的愤怒?最后我承诺只要他跟彭老师道歉,我立马删帖道歉。

道歉就完了吗?还必须把吃进去的再吐出来  发表于 2017-5-15 15:33

开元 发表于 2017-5-15 14:24
公开私信这样做楼主认为合适吗?这样只会反衬出楼主的心胸狭小,恶意报复.......这样不妥............

你除了盖帽子,还能不能说点专业性的话啊。那啥,律师先生,我也进修过两年法律,别的没学明白,法理还算是清晰些。

开元 发表于 2017-5-15 15:28
建议版主把这贴子删掉,让论坛清静。

本来论坛已经逐渐清静,是你又挑起事端,现在又想让版主把帖子删除,有什么目的吧?是希望逐渐使大家淡忘了这个骗人的垃圾,让他以后有机会再混进来,继续骗人吗?