飞扬围棋论坛

楼主: geminiyun

转发hbwh信息,棋书爱好者请自行回避!

公开私信这样做楼主认为合适吗?这样只会反衬出楼主的心胸狭小,恶意报复.......这样不妥............

这不是私信,这是他帖子里公开的信息,只是楼主找出来截图而已。  发表于 2017-5-15 14:33

开元 发表于 2017-5-15 14:24
公开私信这样做楼主认为合适吗?这样只会反衬出楼主的心胸狭小,恶意报复.......这样不妥............

公开私信是侵犯个人隐私权。版主把别人的号也封了,这事也就过去了。何必旁观者(如楼主)也发贴攻击人,公开私信没完没了,难道卖家犯了死罪........墙倒众人推。楼主是不是应该对被攻击的人一个道歉并删掉别人的私信呢?

回复 支持 1 反对 1

建议版主把这贴子删掉,让论坛清静。
回复 支持 0 反对 1

谈谈本人对这件事的看法:

买卖双方交易5本书,卖方没注明清楚有错在先,买方认为其中2本是复印书要求退货,如果是退2本复印书,这要求合情合理,估计卖方会接受。可买方至始至终都要求5本全退,这就有点过了,卖方可能一气之余选择硬扛到底。你去商店买了东西又要退货,老板会答应吗?别人不答应就上纲上线定性为骗子,这太强词夺理了吧!买方就没有一点错?卖方好像是论坛元老,在飞扬有好多年,如果他是骗子,那版主们不都成了傻瓜笨蛋?建议买卖双方本着真诚的态度私下协商,退还2本复印书,这事就顺利解决了。

至于楼主,你说他骂了你,那你还不是骂了他的,你专门发个贴(在你的贴中公布别人的私信,这不就是主观上恶意为之),不把对方骂臭不罢休,值得这样吗?你是不是应该还被攻击者一个道歉呢?

回复 支持 0 反对 1