飞扬围棋论坛

楼主: 化语心静

化心殊语分析,柯洁围棋大师对Master,柯洁第三局输棋失败原因总结

关闭 [复制链接]
楼主高见

化心网友,博版说得没错。其实我给好评,不是因为你棋下得好,是因为我觉得昨天有些话指责你过重了,2188先生给了我指正。不过我以后不指责你,别的网友也会指责你,因为自以为是的指教和你的水平不符。另外语句通顺是对其他网友最起码的礼貌,你以后发帖之前,最好先让家长检查一下,你写得不好,他们也不会骂你,还会帮你修改。你的用字很扭曲,从大了说是丑化中华文化,扫别人的兴致。从个人角度说,你是自私,不讲道理。如果学佛的人只图自己痛快,不顾别人感受,你想一想,这样做还能不能圆满,还有没有功德。

肥仔胡 发表于 2017-5-28 05:23
化心网友,博版说得没错。其实我给好评,不是因为你棋下得好,是因为我觉得昨天有些话指责你过重了,2188先 ...

甭谈圆满,甭谈功德!自己先特么痛快了再说...

有这样一个傻逼讨骂 我认为是极好的

头像被屏蔽

化语心静 发表于 2017-5-28 15:04
我那几招,就是给咱们国家的职业9段围棋大师看看,他们也挑不出什么缺点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

化语心静 发表于 2017-5-28 15:04
我那几招,就是给咱们国家的职业9段围棋大师看看,他们也挑不出什么缺点。

可你为啥连龙子太郎都下不过呢?

头像被屏蔽

化语心静 发表于 2017-5-28 17:18
博浪无槌网友,我问你,我2016年3月13日学围棋,是不是的需要有进步的时间,本来我就很笨,那几 ...

您一共学了一年多围棋,招法就达到国家队9段挑不出毛病的程度了。。。这怎么是“本来就很笨”呢?
龙子太郎这种下了30多年的,水平也就是给国家队拎鞋人家都不要的程度。。您连他都下不过。。但是您的招法水平跟国家队一样。。
大师您觉不觉得您脑子好像有点乱?

博浪无槌 发表于 2017-5-28 17:48
您一共学了一年多围棋,招法就达到国家队9段挑不出毛病的程度了。。。这怎么是“本来就很笨”呢?
龙子 ...

我说几句,博版,我让化大师5子,化大师不开胡,可就是一口咬定我让五子会输给他!您说我啥水平?化大师啥水平?

博浪无槌 发表于 2017-5-28 17:48
龙子 ...

我苦...

zyzzhyzzx 发表于 2017-5-28 17:51
我说几句,博版,我让化大师5子,化大师不开胡,可就是一口咬定我让五子会输给他!您说我啥水平?化大师 ...

他不开胡。。。然后说你赢不了。。。
这是在说啥啊。。你听懂他啥意思了么?

头像被屏蔽

化语心静 发表于 2017-5-28 18:14
博浪无槌网友,我现在是学围棋1年零2个月15天,我现在的水平比几个月前又长了,你不信吧?在说了 ...

“我自己有些招法,我能与国家职业9段围棋大师的招法是一样的,我并没有说我所有的招法都能达到与国家职业9段围棋大师,都是一样的。”
您这是句废话。。。“有些”管什么用啊。。。
我会下三连星,职业9段也会下三连星…相信您也会。。
我会下中国流,职业9段也会…相信您也会
我会下妖刀定式,职业也会…相信您也会。。。
可这有啥意义么?张老师让您五子您都不开胡。。。假如围棋水平一共有100分,柯洁他们是100分,刚入门的是1分。。。张老师顶多也就是10分。。您说您几分?
您这程度还老聊“有些招法,我能与国家职业9段围棋大师的招法是一样的”,您说他们不骂您骂谁。。。

花大师快出来迎战……