飞扬围棋论坛

楼主: 化语心静

飞扬围棋论坛网里胡乱辱骂我的人,都没有错。但你们没有资格胡乱侮辱我。

关闭 [复制链接]
“拿过世界职业9段围棋大师冠军……”

化语心静 发表于 2017-5-28 18:55
博浪无槌网友,我不知道你为啥要把自己的围棋水平隐藏起来,但是我可以说,有些小孩子确实的 ...

不是隐藏,也没有贬低。。。咱要聊天,首先就要基于这样一个前提事实:职业世界冠军们算100分,张老师龙子太郎们也就是10分。。
因为职业世界冠军们是可以让张老师他们五子的… 而张老师让您五子… 您想想这是贬低么?
这是客观的差距。。您以前如果不知道这个事,也就罢了,现在,告诉您了,您就得基于这样的事实去思考自己的水平,这样就会再动不动拿自己的棋去跟职业9段比了,也不会再去评价9段们的棋好不好了,进而,您就不会挨骂了。

头像被屏蔽

博浪无槌 发表于 2017-5-28 19:06
不是隐藏,也没有贬低。。。咱要聊天,首先就要基于这样一个前提事实:职业世界冠军们算100分,张老师龙 ...

博版,你觉得真能跟这货说清道理??

化语心静 发表于 2017-5-28 19:09
博浪无槌网友,那你根据什么说业余高手,从来没有强9段围棋水平的?如果你不承认,那是你 ...

我没有说过“业余高手从来没有强9段围棋水平”啊,我在哪儿说的?
你看。。很多常识你都不知道。。
再给你扫个盲哈:
段位,不管是职业的还是业余的,已经不是水平的标志了。低段赢高段业余赢职业,都是家常便饭。
看水平的唯一标志就是比赛成绩。职业的里头,水平高的就是那些在职业比赛里经常排名靠前的;业余的也一样,或者,在弈城的段位很高也行。
所以,“业余高手从来没有强9段围棋水平”,这个事还真的是真的。。。强9段的意思应该就是柯洁这帮人了,哪个业余的高手能赢他?您见过么?我是没见过。

头像被屏蔽

liangr 发表于 2017-5-28 19:12
博版,你觉得真能跟这货说清道理??

下雨天打孩子,闲着也是闲着。。。放假了没事干。。。请允许我偶尔无聊一会儿。。。
回复 支持 1 反对 0

算了,各位棋友,放他一码吧,看他急成这样也挺可怜的。我其实也错了,以为他说话不利索是装的,看来不是。可能他有点小滑头,会耍点小伎俩来报复别人,会点自我保护,但这样说话真是要了命了。

你别急啊,慢慢说,觉得谁讨厌就把他们拉黑。和qq上拉黑是一样的,你先点我的名字试试,看看好操作吗?

头像被屏蔽

化语心静 发表于 2017-5-28 19:17
geminiyun网友,什么是只可以你这个人在这论坛里说话,就不可以被别人侮辱。我这个人要是 ...

您还真别上火,人家geminiyun网友说的是对的。。。
为什么呢,您看,人家geminiyun网友在论坛里说话不被别人侮辱,是因为人家不会去评价国家队高手下的棋…也不会说自己发明了什么布局啊什么招法的…
您看您动不动就老被人侮辱了。。。就是因为您下棋还没入门还要往高手圈里钻。。。甭着急,他们都下了30多年棋了,以您的天赋和对棋的热爱,您下去闭关好好训练10年就行,回来,再把他们一个个都打败,您看到时候谁还侮辱您,就剩您侮辱他们的份了,那样多好,是不是?

化语心静 发表于 2017-5-28 19:24
博浪无槌网友,按照你说,只有业余把高段位亲自拿下,是,我承认这是事实。但是你觉得我账号打 ...

“我账号打不上,就是没有高段位的围棋水平吗?” 那化大师您是不是想说,其实您水平很高,您是故意往臭了下才输给龙子太郎和张老师的?

头像被屏蔽

博浪无槌 发表于 2017-5-28 19:27
“我账号打不上,就是没有高段位的围棋水平吗?” 那化大师您是不是想说,其实您水平很高,您是故意往臭 ...

你和这货聊得还挺来劲呀

化大师就交给博版吧!咱们在一边儿看着...反正我是累了,真累了!  发表于 2017-5-28 19:45

头像被屏蔽