飞扬围棋论坛

楼主: 化语心静

飞扬围棋论坛网里胡乱辱骂我的人,都没有错。但你们没有资格胡乱侮辱我。

关闭 [复制链接]
泡泡沙 发表于 2017-5-28 19:59
也可以施展天眼通的本领,再念念咒语,说不定就把这些骂你的人都咒死了

你可拉倒吧...什么特么天眼通,狗屁!
我变化成徐静蕾头像的纹枰求道,化大师都没看出来,跟我私聊就一大堆呀...
您就别提什么天眼通了好阀!

龍子太郎 发表于 2017-5-28 20:12
你可拉倒吧...什么特么天眼通,狗屁!
我变化成徐静蕾头像的纹枰求道,化大师都没看出来,跟我私聊就一 ...

这说明大师的天眼通是看脸滴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

泡泡沙 发表于 2017-5-28 19:46
也不怕把佛爷熏死

完了完了泡泡,
你被天眼通看穿了,你已经六十多岁了,瞒不过别人了。

zyzzhyzzx 发表于 2017-5-29 08:24
完了完了泡泡,
你被天眼通看穿了,你已经六十多岁了,瞒不过别人了。

化大师说自己从小到大,没有天眼通...他肯定是有比天眼通还厉害的什么通洞察这个世界,但有时候就是纯粹的瞎猜,比如他以前怀疑龍子太郎和xchwd是同一个人,我费了多少唾沫才特么跟丫解释清楚...以后我真的马甲纹枰求道出现他却看不出来了,要不是博版一语道破,化大师会永远蒙在鼓里!
所以说,什么天眼通,还什么其他的通,都尼玛是扯蛋!
你既然有天眼通或者比天眼通还厉害的别的什么通,阿法狗和柯洁的棋早就能断出胜负了,央视不转播的理由你该比世人都明确...为什么面对肥仔胡的提问你却支吾搪塞?因为你回答不上来,因为你学佛不得法要,也就是说,你道行不够!!
这里是围棋论坛,我扯远了...博版那句话说得好:努力学习围棋知识,五年甚至十年以后,回来砍瓜切菜削他们,不服盘上见高低!看还有谁敢来辱骂你甚至侮辱你?!

.

化语心静 发表于 2017-5-29 02:53
泡泡沙网友,你为啥对岳麓钰泉公益学佛Qq群的慧明群主,教你学佛的事情,你忘恩负义,只字不 ...

花大傻逼,你听清楚了,你大爷我对所谓的佛学狗屁的兴趣也没有,在我看来所谓的佛学,就是好经在让一群垃圾在那里念,尤其是那些所谓的出家人,不能说没有好人,可更多的是指佛穿衣、赖佛吃饭,历朝历代在寺庙里更多的是藏污纳垢、这种破玩意老子掐着半拉眼角也瞧不上他们这帮东西。老子也根本不会去入什么狗屁佛学群,而能够容纳你这种超级傻逼的佛学群,也是傻逼中的战斗机。
至于老子的年龄用不着你操心,老子是十岁还是一百岁都于你无关

头像被屏蔽

头像被屏蔽

化语心静 发表于 2017-5-29 12:11
泡泡沙网友,你一直把眼睛盯在别人有什么错误看,你什么时候看过你自己有什么错误?出家人有没 ...

傻逼一个,你他妈的愿意让那帮傻逼所谓的佛学去骗,还非要说别人也学佛,呸。老子从来就是一个无神论者,老子也见识过一些所谓的佛门弟子,没几个好东西,嘴上念着阿咪妥佛,一肚子南盗女娼,天天在那里装神弄鬼,骗人钱财。就在垃圾玩意我去学他,我丢不起那人!
还有你所谓的什么破群猪,我知道他是那个狗洞钻出来的玩意儿呀?他教我学佛?可以先给我送个百八十万的人民币,也许我一高兴会听他扯一会。老子什么还要感恩?我知道他是东西呀?我去感他的恩?你脑袋让驴踢了吧?当初怎么有那么一个傻逼把你揍出来了?

化语心静 发表于 2017-5-29 12:19
泡泡网网友,你都不敢承认你是岳麓钰泉公益学佛qq群的土豆网友,你把你的年龄更是隐藏起来,更害 ...

化大师你好,从帖子里看出,你够坦诚,什么都不隐藏...你如果要真的坦诚,那我问你家具体地址,你敢报出来吗?

骂街的本事,倒是一流,粗鄙不堪

果然被花大师拉到他的层次了……我买花大师赢!

头像被屏蔽