飞扬围棋论坛

返回列表 发新帖
楼主: 在下小华

程晓流老师解说的《玄玄棋经》84集,需要的朋友请拿去

关闭 [复制链接]
原来是xykkxykk兄辛苦录制,居然有93集之多,能重新分享一下吗,不胜感谢!

xykkxykk 发表于 2017-7-20 07:08
我自录的,虽然我也没打算看:
天元围棋古谱钩沉刘仲甫遇仙图(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉三江 ...

功德无量!非常感激!
为什么不看呢?我下个月开始看,准备做一百次以上!

实在是太感激了 好人啊

okokokok

谢谢分享

我来抢楼主生意了,我在视频区也发了,感兴趣的可以去看看啊。

这下下载了84集版的兄弟们要纠结了,不知道多出来的是哪几集,查找起来太麻烦

是啊,我自己也搞不清,所以把xykkxykk兄的85集,现在重新下一遍,因为明天百度云的超级用户就到期了。下载完成以后,只要用DoubleKiller这个软件一查,立刻就知道了。

在下小华 发表于 2017-7-20 21:53
是啊,我自己也搞不清,所以把xykkxykk兄的85集,现在重新下一遍,因为明天百度云的超级用户就到期了。下载 ...

搞了半天我才85集。

多谢!

xykkxykk 发表于 2017-7-20 21:57
搞了半天我才85集。

感谢兄,使得我终于齐了85集。还有的8集我原来就有了,没有下的朋友,请移步 http://www.flygo.net/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1 那里有xykkxykk兄发布的全集。已经下的朋友们,我已经用DoubleKiller对比出了少了哪个,列表如下

天元围棋古谱钩沉刘仲甫遇仙图(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉三江图(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉宋长空射雁图+潮源翻浪图+猛虎奔林图(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉宋郭范—孙侁(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉宋贾玄图(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉宋新万寿图(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉唐凤池图(程晓流)59分.rmvb
天元围棋古谱钩沉唐金花碗图(程晓流)59分.rmvb

天元围棋古谱钩沉元玄玄棋经(六正势+七子为母势+七星势+七贤势)(程晓流)59分

再次谢谢xykkxykk、小华两位棋友,终于可以看到完整版的程晓流玄玄棋经讲解了!

谢谢分享!帮顶,下载好有时间观摩!