飞扬围棋论坛

棋魂国语发音DVD镜像第一部(1-22集)bt下载

<>本故事剧情取材于日本周刊少年JUMP中大受好评的连载漫画作品『棋灵王』,其总发行量突破1120万册,并于日本东京电视台播出卡通影集而广受好评,收视率居高不下,而因此也成为网络上的热门话题。 棋灵王比寻常少年漫画有很多趣味之处。数个情节设计颇具巧思,人物塑造鲜活有趣,使棋灵王没有落入一般少年漫画的老套。在画技方面,小佃老师飘逸的美形与俐落的分镜,结合少女漫画的细腻与少年漫画的动感;小佃老师笔下也不缺少诗意,后期的几个场景,直追冈野玲子「阴阳师」的空灵与魄力!(本片国/日语发音,中/英文字幕,内附精美贴纸)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的无人要????

<>怎么可能无人要
当我看到这标题时
我兴奋得跳了起来
从昨天我就开始下载了
只是下载速度一直挂 0
昨天我一直点进来看 3 4 5 6
只是还没放上......
这东西很值得
下载后
如果可以的话
我希望尽可能永久作种
除非硬盘不够放了</P>
<>大部分人都只喜欢 rmvb
但我觉得 rmvb 在萤屏上还可以
无法在电视上看了
就算转成 vcd 其画质应该也是差很多吧
所以我下载都喜欢 VCD 或 ISO 之类的</P>
<>有两个东西我希望找到 ISO 或 VCD 的 dat 档
第一个是邱百瑞 1 到 6 的原始 VCD
第二个就是棋魂的 VCD
可没想到有机会得到 DVD 的 ISO 真是至大宝贝
希望能下载到</P>

<>我的硬盘空间小,只能两张发!!请重新下载BT文件!</P><>能看到有人连接上,只是下载速度只有1K,为什么????</P>

<>我的硬盘目前有 30G
做种应该是不成问题的
我重新再下载一次 bt 文件试试好了</P>

987:第三部没有种子了,才下了50%

<>这几天我在下载课件,硬盘吃紧,稍等勿躁!!我会尽快发出第二部!!!</P>

第一部共6张DVD,第二片DVD 文件BT 文件

第一部共6张DVD,下边是第二片DVD 文件BT 文件(请将三个文件下齐解压)

本帖子中包含更多资源

x

第一部共6张DVD,第三片DVD 文件BT 文件

<>第一部共6张DVD,下边是第三片DVD 文件BT 文件(请将三个文件下齐解压)

</P>

本帖子中包含更多资源

x

第一部共6张DVD,下边是第四片DVD 文件BT 文件

<>第一部共6张DVD,下边是第四片DVD 文件BT 文件(请将三个文件下齐解压)</P>
<>希望下完前边的继续作种,只有这样我才能腾出空间,发下边的DVD!!</P>

本帖子中包含更多资源

x

第一部共6张DVD,下边是第五片DVD 文件BT 文件

<>5第一部共6张DVD,下边是第五片DVD 文件BT 文件(请将四个文件下齐解压)</P>
<>

本帖子中包含更多资源

x

第一部共6张DVD,下边是第六片DVD 文件BT 文件

<>第一部共6张DVD,下边是第六片DVD 文件BT 文件(请将二个文件下齐解压)</P>

本帖子中包含更多资源

x

好东东啊

<>987 兄
我家的机器有 30G
公司的机器有 7G
目前公司的机器试着下载但几乎没有下来
今晚回到家后也开启 BT 下载试试
987 兄的硬盘不够大
小弟下载完后就代 987 兄作种好了
不过因为家里的机器不只小弟在用
小弟尽可能作种几个月应该是没问题</P>

<>全套共3部,计18张DVD,估计空间在60G左右!!!</P><>不知道为什么传的如此慢!!我其它边下载边上传都很正常!</P>