飞扬围棋论坛

新开一帖,一堆大白菜来袭(三波超低价,不要错过)

一,一段时间嫌二手书品相问题 ,到淘宝购了一些复印书,平均15元,现每本10元转让(95品 ,邮费自付,3本起售,10本及以上9折,桥本的3本及脱先技巧,入段基本手筋,整体构思的威力因较薄售7元)介绍坂田荣男与精锐棋手对局(坂田),围棋段位通行证(神原章二九段)围棋的大局观,围棋入段基本手筋,攻防的感觉,围棋简易形势判断法,围棋定式的构想(大竹)加强决胜技巧,提高围棋死活技巧,围棋脱先技巧(林海峰)围棋五大要诀,死活妙手179,妙手取胜180(桥本)最新中国流战法,妙手急所,打劫进步法(加藤)围棋中盘战问题集(桥本)劫争致胜之道(石田)围棋整体构思的威力(武宫)一九七八年全国围棋比赛对局选,围棋哲理抒情诗(贺少华)实战妙手筋(安倍)妙手筋(濑越)基本死活辞典(江场弘树)业余棋手实战中的坏棋选评(影山)中日围棋友谊赛对局选  二 :国内围棋杂志超低价转让(有心的棋友可以留意我的上一个帖子的价格,邮费自付)具体:78年(85品)32,79年(8品弱,有钉孔,内页85品左右)24,80年(8到85品)32,82年(8到85品)32,83年(8品弱,封脊稍有破损,内页85品左右)18 ,84年(8品弱,主要是封脊稍有破损,内页85品左右)18 ,86年(85品强)24,87年(85品强)20,88年(8品弱,封脊稍有破损,内页85品左右)18 ,89年90年(85品强)20  ,91年(85品)24,93年(8品弱,主要是钉锈,内页85品,少第7期)15 ,95年(85品左右)24

啥也看不见哪

图不行,我来文字介绍

跟在蚂蚁后面拣漏!

还是要看图吧

都是近十品,只是没维翔,邵鄂的印刷质量好 但实惠

存在与虚无 发表于 2017-9-18 17:18
跟在蚂蚁后面拣漏!

秀诚老师上,俺等第二波!

第三波呢

不急呀,慢慢来,明天上

手机拍的 图像不清楚,可能像素低,怎么这么小?在论坛我的相册中蛮大的呀

不好意思,外行,如果瞧得清楚的,可以报第一个书名 站短联系 ,不行的话 以后再说 需要学习

麦怡cc 发表于 2017-9-20 18:29
不好意思,外行,如果瞧得清楚的,可以报第一个书名 站短联系 ,不行的话 以后再说 需要学习

请教大神,为何这个帖子拍的图都不聚焦  而上个帖子的图效果还行  就跟拍人像一样 站得远 照就小  难道我的手机只能拍1到2本书  哎 需要学习的东西太多  惭愧

技术性难题啊

也许是小菜一碟,隔行如隔山呀 ,需要终身充电,可惜现在懒得接受新事物

麦怡cc 发表于 2017-9-20 19:18
也许是小菜一碟,隔行如隔山呀 ,需要终身充电,可惜现在懒得接受新事物

估计主要还是手机拍照效果,抵近拍稍微好一点点