肥仔胡 发表于 2021-9-6 12:42

五四时期,很多思想家对于旧传统的批判都很激烈,当然这局限于文化层面的批判,比如钱玄同先生,鲁迅先生,胡适先生,傅斯年先生,当然其中最激进的当属陈独秀,陈先生不但激烈抨击旧传统,而且热情宣传马克思列宁主义。(按你们这帮人的逻辑,他岂不是既数典忘祖,又为外国文化侵略充当带路党。)也就是你们这帮势利眼,只会拿平头百姓扣帽子,典型的双重标准。

三国大军师 发表于 2021-9-6 13:03

有意思,在今天之前,本人自问没有贬损过一句胡版主,一直保持基本尊重,也不曾给胡版主扣过任何一顶帽子,不过最近几个月,版主各种表演,人身攻击谩骂扣帽,自吹自擂自捧,撒泼打滚耍浑近似无赖泼皮,无所不用其极,大有一哭二闹三上吊的架势,虽说胡版主演技了得,大有进军好莱坞之实力,奈何本人眼拙,不懂欣赏,您这番操作,可谓白忙活一场。在下有些好奇,事实证明:道策水平低,黄施范水平高于日本三圣,竟让胡版主如此伤心难过?

肥仔胡 发表于 2021-9-6 13:12

三国大军师 发表于 2021-9-6 13:03
有意思,在今天之前,本人自问没有贬损过一句胡版主,一直保持基本尊重,也不曾给胡版主扣个任何一顶帽子, ...

肥仔胡 发表于 2021-9-6 13:13

你指的今天之前包括昨天吗?而且昨天你又去给其他棋友扣帽子了,没错吧。你们骂别人的话转头就忘,别人要说你们两句,那可是刻骨铭心,睚眦必报。

肥仔胡 发表于 2021-9-6 13:21

肥仔胡 发表于 2021-9-6 13:21

要想不挨骂,自己不要先骂人,尊重是相互的,

三国大军师 发表于 2021-9-6 14:25

引“鬼子围棋有千般不是,当代围棋是鬼子围棋。”难得难得,胡版竟然说当代围棋是鬼子围棋,不过本人可不会说的这么难听,当代围棋是日式围棋,这样很客观 很和气。

肥仔胡 发表于 2021-9-6 14:34

是呀,因为你们是时代的急先锋,代表着先进文化的走向,所以我要向你们学习,说鬼子又如何,我又不会掉一根毛,喊口号谁不会,你们领号,我们跟着吵吵。不同的只有一点,我比你们善良,什么收集黑材料啊;无中生有构陷别人接受日本政府资助啊;扣汉奸国贼帽子啊;把自己的私欲凌驾于千百万围棋爱好者之上啊;严于律人,宽以待己啊。我不会,学不来。我要学会了这种东西,我都对不起我妈。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 初探高不确定度对于吻合度的影响