肥仔胡 发表于 2021-10-5 07:56

lanke言论严重违规

lanke在论坛肆意妄为,但不是为了真正推广中国围棋文化,而是要推倒陈毅元帅一手创建的中国围棋体制。我不得不这样说,因为中国现代围棋被人污名化为“日制围棋”“精日围棋”。关于新中国围棋历史,大家可以参阅陈祖德先生的《超越自我》。由中国人发明的围棋,只是剔除了两条规则,得到了全世界公认,就被他污称“精日围棋”。任由他这样乱搞,会让论坛处于一个危险的境地。

solueize 发表于 2021-10-5 14:16

中国围棋协会刚搞了章程,明确要清理各种乱象。这个论坛的版主管理者要有足够的自觉,不好好整治等着关门大吉。

肥仔胡 发表于 2021-10-5 07:57

肥仔胡 发表于 2021-10-5 07:58

肥仔胡 发表于 2021-10-5 08:02

大家看下,他胆大到任意解释宪法,称“在宪法范围内,围棋体制的变化和颠覆不是问题”,但这种权力通常在人大常委会,不是个人能胡乱解释的。另外他把颠覆现行围棋体制和包产到户联系在一起,这完全是颠倒黑白,一个是建设性的,一个是破坏性的。它以千万围棋爱好者和数十万围棋从业者代言人自居,简直是恬不知耻。大多数棋友是希望稳定,希望围棋中国能保持世界第一,而不是突然出来一个“座子棋教父”,把中国围棋搅得乱七八糟。如果lanke再这样肆意妄为,我将删除它的账号,无他,飞扬论坛还要生存。

棋实 发表于 2021-10-5 08:09

稳定压倒一切,支持版主:lol

lanke2021 发表于 2021-10-5 08:11

lanke2021 发表于 2021-10-5 08:12

肥仔胡 发表于 2021-10-5 08:13

好,我希望你别换个账号再来祸害论坛,因为颠覆活动在这不允许。

lanke2021 发表于 2021-10-5 08:14

lanke2021 发表于 2021-10-5 08:16

肥仔胡 发表于 2021-10-5 08:20

是lanke自己要我删的,跟我吵架没关系,骂我汉奸也没关系,但乱搞事情就大了。

肥仔胡 发表于 2021-10-5 09:15

他说我反复提及中日政治,所以把我的言论和“南京大屠杀”和“蟑螂”,“汉奸”并论。这我不怕,你们可以拿着放大镜找,论坛是不允许涉政的。把小泽一郎的八卦,日本的社会保险以及棋手工资概况,一律视为中日政治,只能说,把这个人删除一点也没错。哪个棋友不顺从,lanke就会随便编个理由来弄你。但我们这的棋友有一点是清白的,就是从来没有个人野心。

肥仔胡 发表于 2021-10-5 09:51

sql1433 发表于 2021-10-5 11:00

放任他太久了。换了号也直接解封了就是。
不过我估计,他也就这么回事了。往小了说,思辨的逻辑可能都比不过高中生,往大了说,格局不行。
现实生活中,高不到哪儿去。
颠覆现代围棋体制,给他资金估计他都做不来。
页: [1] 2
查看完整版本: lanke言论严重违规