santor 发表于 2012-11-3 04:48

1.吴新宇 定式之后+活用定式+王剑坤 大雪崩+妖刀系列

3.大师智慧+吴清源高级弃子+清风研究报告+国家队研究报告
5.吴新宇 战争与和平 实战官子+段嵘对杀技巧+双飞燕系列(王剑坤)
6.角部的侵分 常见打入应对 定式飞刀 骗着破解 围棋闪电战+一手的目数+手筋心法
7.少年棋手的常见错误 实战常形的攻防 点三三(种种) 官子入门 活用定式等等一本
10.邹俊杰 变与不变新手新型    杭天鹏业余棋手常见错误 棋里棋外 吴新宇 手割分析法 计算与评估
13.李世石 对局集围棋天地 09年 至 11年 李世石 围棋天地精彩对局内容讲解 以张大勇的为主
17.18. 围棋天地上的第一感教室的题目集 两册
以上9本 每本45元,汇款后站内短信

yo1969 发表于 2012-12-21 10:29

t

xuxu599 发表于 2013-11-19 14:53

楼主很久不见了

zyzzhyzzx 发表于 2013-11-19 15:20

换马甲了吧!

肥虎 发表于 2013-11-19 15:28

换啥马甲没关系,关键是这些专辑还做不做了?

疯僧 发表于 2013-11-19 16:27

差2012年11月3日 去年的 我还以为有人汇款了呢:lol

czh300 发表于 2013-11-19 17:49

和尚的全部干劲好象被某本书抽干,现在难得一动。;P

zyzzhyzzx 发表于 2013-11-19 17:51

艾呦!那本书啥时候面市啊?

燕十四 发表于 2013-11-19 20:16

疯僧还做这些书吗?如果做的话想买几本。

liangr 发表于 2013-11-20 09:01

楼主,那本书啥时候出来啊,等好久啦,呵呵

有余的心 发表于 2013-11-20 18:07

怎么没有段嵘的棋彦图说啊,如果可以做的话,我可以在买抚戈棋话和对杀技巧

飞扬阳光 发表于 2015-4-2 12:17

挖土机……
1、17、18还有剩余的或重新做的?
谢谢了!

疯僧 发表于 2015-4-2 13:19

有的
18现在是题目合集和答案合集
另外还有1920
是11年到14年的题目合集和答案合集

明亮天空 发表于 2015-10-7 12:59

挖个坑,一楼的书现在还有哪些可以做呢?

疯僧 发表于 2015-10-7 15:20

明亮天空 发表于 2015-10-7 12:59 static/image/common/back.gif
挖个坑,一楼的书现在还有哪些可以做呢?

我也不清楚不知道复印的人到现在还有没有保存
你如果具体需要哪些 帮你问一下
有保存就可以做
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 长期出售 围棋天地战争与和和平 实战官子段位测试题目合集等各种技术讲座 复印合订本