明亮天空 发表于 2015-10-8 22:01

好的,都是一本45是嘛,等新做的开局有一套出来后一起交易吧,书比较多最好邮局包裹:lol

明亮天空 发表于 2015-10-7 12:59

挖个坑,一楼的书现在还有哪些可以做呢?

疯僧 发表于 2015-10-7 15:20

明亮天空 发表于 2015-10-7 12:59 static/image/common/back.gif
挖个坑,一楼的书现在还有哪些可以做呢?

我也不清楚不知道复印的人到现在还有没有保存
你如果具体需要哪些 帮你问一下
有保存就可以做

明亮天空 发表于 2015-10-7 17:34

那帮问下这3本
4。张大勇 名局细解
9.聂卫平 陈组德 指导棋教室 +职业业余对抗赛等
13.李世石 对局集围棋天地 09年 至 11年 李世石 围棋天地精彩对局内容讲解
还有
10 11 12 13四年的 围棋天地 段嵘 写的 实战官子赏析
12年 13年对局解说
这2本不知有没有

明亮天空 发表于 2015-10-7 18:51

好像还有本
妖刀 雪崩 中国流 双飞燕全集,也帮问下吧

弃而不舍 发表于 2015-10-10 00:09

2、5、15还有货么?

大白熊 发表于 2015-10-10 20:04

1.吴新宇 定式之后+活用定式+王剑坤 大雪崩+妖刀系列
2.张大勇 抚戈棋话
13.李世石 对局集围棋天地 09年 至 11年 李世石 围棋天地精彩对局内容讲解 以张大勇的为主
1.围棋天地
布局有一套
实战常形(准备做早期内容 该连载后期内容明显下降)
实战官子赏析

2.日本棋道杂志70年代林海峰创作的段位测试题目及答案(日文)
:lol另外希望封面能漂亮一些

疯僧 发表于 2015-10-13 14:56

大白熊 发表于 2015-10-10 20:04 static/image/common/back.gif
1.吴新宇 定式之后+活用定式+王剑坤 大雪崩+妖刀系列
2.张大勇 抚戈棋话
13.李世石 对局集围棋天地 09年...

好的 封面抱歉啦

2188 发表于 2015-10-13 17:05

4。张大勇 名局细解
6.角部的侵分 常见打入应对 定式飞刀 骗着破解 围棋闪电战+一手的目数+手筋心法
7.少年棋手的常见错误 实战常形的攻防 点三三(种种) 官子入门 活用定式等等一本
8.邵震中 精彩一瞬 段嵘 实战手筋欣赏等一本
9.聂卫平 陈组德 指导棋教室 +职业业余对抗赛等
10.邹俊杰 变与不变新手新型    杭天鹏业余棋手常见错误 棋里棋外 吴新宇 手割分析法 计算与评估
11.坂田妙手录 马晓春 我的想法 邵炜刚 深度研究 二李世界 段嵘 实战官子赏析14期 (10年 11年)
这几本还有吗?

shlottery 发表于 2015-11-1 19:55

给个淘宝链接吧。。

桃李春风 发表于 2015-10-31 23:41

预定一本妖刀雪崩中国流双飞燕合集。是现货还是要等?

弃而不舍 发表于 2015-10-28 12:51

《妖刀 雪崩 中国流 双飞燕全集》与《吴新宇 定式之后+活用定式+王剑坤 大雪崩+妖刀系列》是两个版本吗?内容好像有交叉吧?

弃而不舍 发表于 2015-10-28 14:40

先预订一本《妖刀 雪崩 中国流 双飞燕全集》,然后在看看还有哪些需要的,好像杂乱点,比如我订了《战争与和平》里头也有双飞燕内容,感觉好乱。

疯僧 发表于 2015-10-28 14:58

弃而不舍 发表于 2015-10-28 14:40 static/image/common/back.gif
先预订一本《妖刀 雪崩 中国流 双飞燕全集》,然后在看看还有哪些需要的,好像杂乱点,比如我订了《战争与和 ...
定式之后 那本是我最早做的一本
后来   几年后松涛兄也做了 定式之后 和 活用定式
那么如果棋友问松涛买了 定式之后 和活用定式 再问我买雪崩 妖刀内容就有重复了
所以 他们提议把王剑坤写的4个专题单独搞一本
所以就做了雪崩 妖刀中国流 双飞燕 这本
除了 这本 之外其他没有重复的内容

疯僧 发表于 2015-11-1 23:09

淘宝小店网址 欢饮光临 https://shop60979754.taobao.com
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 长期出售 围棋天地战争与和和平 实战官子段位测试题目合集等各种技术讲座 复印合订本