飞扬围棋论坛

楼主: geminiyun

转发hbwh信息,棋书爱好者请自行回避!

今天论坛最火的两个帖子想必大家都看到了,是非曲直无须赘述。为了防止这厮换马甲继续在飞扬行骗,还鉴于这厮把我打为跳梁小丑,我思考再三,背了骂名,不能不干坏事啊,于是手痒转一个图给大家看看。请注意,这可是某人自己公开的啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

开元 发表于 2017-5-15 14:40
公开私信是侵犯个人隐私权。版主把别人的号也封了,这事也就过去了。何必旁观者(如楼主)也发贴攻击人, ...

首先这不是私信,而是那人自己公开的。其次,将其公开是因为这家伙卖书坑人已经不是第一次,有必要提醒其他人注意防范。再次,作为半个法律人我的做法确实不合适,轻易我不会这么做,但是这次我还是选择做了!我就是要告诉那个家伙,不要以为在网络平台干坏事犯罪成本低,没人能维权追责,就可以毫无顾忌大放厥词,厚颜无耻。现在我一样干坏事,而且就针对你也只为恶心他,同样的他也一样拿我没辙。此时此刻他是否会不爽,会体会到彭老师和众人的愤怒?最后我承诺只要他跟彭老师道歉,我立马删帖道歉。

道歉就完了吗?还必须把吃进去的再吐出来  发表于 2017-5-15 15:33

开元 发表于 2017-5-15 20:30
谈谈本人对这件事的看法:

买卖双方交易5本书,卖方没注明清楚有错在先,买方认为其中2本是复 ...

既然求打脸,那么来吧满足你!
       第一,因欺诈订立的合同是可撤销的合同。卖家的合同标的是五本书,合同被撤销,你说是应该退几本。
   第二,我猜到你会说卖家根本没欺诈,只是没说清楚两本是复印书对吧,那么因重大误解订立的合同仍是可撤销合同,结果和第一条一致。ok?
   第三,你说上述情况下去店里退后,老板不答应是应该的?纳尼!厉害了我的哥,如果这是面对面商品交易,我直接去消协或者工商投诉你,信不信,你这是典型的知假售假好不好,不仅要退,还要承担标的金额3倍的赔偿,懂?     以下就与技术无关了。
   第四,注册时间早就一定是这个论坛的元老?那么好像我也是哦,大家都是元老谁比谁高一头,元老就有特权干坏事咯?我告诉你真正的元老不是看谁注册时间早,谁的论坛等级高,是看谁在为这个论坛做实事,聚人气,造福棋友,懂?按你的逻辑,元老就不会是骗子咯,就不会干坏事咯?当年林副主席和康师傅为啥会倒咧,我还真不明白呢!神论啊神论!我怼他是因为他坑人的事实就摆在阳光下,你说他不是骗子的
事实依据呢,你倒是别嘴炮啊!
    第五,建议双方本着诚信的原则协商解决。good idea!但是你是真看不见呢,还是真看不见呢,买家多次提出协商,并愿意承担双倍运费,然而卖家直接将买家拉黑了事,卖家是什么做派和态度,买家又拿出了多少诚意,在售书帖中的回复中一览无余,你是真视若无睹的嘛!
    最后,他骂我我无所谓啊,疯狗咬我一口我还得咬回去不成?但是作为被咬的,我至少立个牌子提醒路人这里有疯狗吧!
    我建议您还是闭嘴吧,先有立场再看事实,屁股决定脑袋,还有啥好争论的!我也不尝试叫醒你,要我道歉没问题,你让卖家先发帖道歉先!

评分