lanke2021 发表于 2021-10-2 20:59

舞断清风刀 发表于 2021-10-2 22:02

lanke2021 发表于 2021-10-2 20:59
节选楼上的2个链接:

所谓的恨,本质上是对日本现在的经济水平的愤怒:日本怎么能过的比我爽呢?太生气了。
像L这样过羊头卖狗肉的家伙,如果日本过多非常惨,他绝对不会有这些不满,本质来说是嫉妒

肥仔胡 发表于 2021-10-3 16:39

lanke这种东西非常会搬弄是非,他非要把我的话和参拜靖国神社相提并论,也好,让大家看这种上纲无底线的嘴脸。外国如果没有一点可取之处,小平同志为什么要搞改革开放?为什么很多人要出国留学,国内上学不就行了?到处煽动仇恨,这并不表明唱高调的没有做汉奸的潜质,反而有欲盖弥彰之嫌。我早说过谄媚的人在外敌入侵时,最容易有奶便是娘,投敌叛国。因为正常人的交往是不卑不亢,不正常的人是欺下媚上,是为谄媚。谄媚而且具有野心就非常可怕,现在为了私利,搞团团伙伙,破坏新中国围棋来之不易的稳定局面,将来指不定做出什么出格的事。没有野心,就会无欲无求。有了野心,就会不择手段。大家要警惕不择手段的人。

肥仔胡 发表于 2021-10-3 16:40

肥仔胡 发表于 2021-10-3 16:49

肥仔胡 发表于 2021-10-3 16:53

“颠覆现行围棋体制,毫不讳言”,这是为什么?作为一个中国人,总是希望自己的国家越来越好,哪有满嘴爱国主义,仁义道德,行为上破坏国家现有体制的道理?这是个人野心膨胀,还是在谁谁面前邀功请赏?这是个问题。另外谁参拜靖国神社,你去找他们斗,不要找没有参拜靖国神社的人的麻烦。

肥仔胡 发表于 2021-10-3 17:05

有些个傻逼就是无耻,我在说九州的日本人热情好客,绝大多数日本人是善良的,他一下子和靖国神社联系起来了,艹!

肥仔胡 发表于 2021-10-3 17:29

好,接今天的话题,武宫先生说自己的祖先是中国东北人,我说过,我发帖是有一分证据说一分话。

sql1433 发表于 2021-10-3 17:40

武宫先生真的是,刚开始学围棋时候背的第一个谱就是他的。真的是气势磅礴。

肥仔胡 发表于 2021-10-4 07:34

我晚上上一张日本民谣歌手,作曲家喜纳昌吉和赵治勋的合影。

肥仔胡 发表于 2021-10-4 08:26

我谈下还棋头,一,这个规则和常理相悖,比如我买了一个房子,不考虑土地所有权的问题,建筑物的产权应当归我所有吧,很简单,我出的钱,我的劳动所得。但有个规则,说不行,你的房子有20平米要归分文未出的物业公司,谁的房子20平米都要归物业。群情共愤了,特别是买了20平米房的一下变成无房户了。于是大家一起废除这个规则,但有人说这个规则好,就是要这样做,谁不赞成这个好规则就是汉奸,就是美化南京大屠杀,事实如此。二,说正点的,就是这种规则,造成了对棋手技术的掣肘,使得古棋那种死样怪气的八卦布局占压倒多数,很多棋友都不耐烦看到中盘了。三,古代围棋由于座子和还棋头,大大缩小了棋盘空间,使之臧棋化,象棋化,战斗是激烈,但是一下从战略游戏退化为战术游戏,说到激烈国象更激烈,但你不能说国象比围棋变化多。而且因为古规则限制,古代棋手风格千篇一律战斗型。象大李,林先生,高川先生这样以大局控制或后盘收束来展示力量的几乎不可能。因为古代既谈不上布局(虽然ai评分不低,但是程式化令人倒胃口),也谈不上官子。我是谈技术,谈规则,要颠覆中国围棋现行规则的野心家不是我要交流的对象。

solueize 发表于 2021-10-4 12:51

还棋头的逻辑错误很简单。两生勿断,皆活勿连,结果你连了还生目,行棋思路成狗尾续貂。也就是说,这种阑尾规则不尊重活棋、棋的生存权,颠覆围棋根本。废物们连棋经都不读吗。

solueize 发表于 2021-10-4 12:54

业余本因坊,栗田决胜输给老头平冈聪。看来业余就是业余。

solueize 发表于 2021-10-4 12:57

双活无目这种还棋头的残余,正是要废除的落后东西。辫子定要好好给你剪了。

solueize 发表于 2021-10-4 13:22

当今社会倡导保护动物,所以有些话不方便讲。其实废物不学无术还穷,都只是表面现象。我非动物行为学家,但猜想真正的问题在于智商吧。不是阿猫阿狗都能下围棋滴。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 日本业6这个群体