肥仔胡 发表于 2021-10-6 18:36

碧空晴 发表于 2021-10-6 15:31
这条删了吧,发朋友圈的是钱大的女助理。

谢谢。

theworld 发表于 2021-10-8 10:49

肥仔胡 发表于 2021-9-29 21:26
点赞,点赞,一线女棋手我觉得月3万+是肯定有的,下指导棋,大叔大爷生意不太好。

感觉上3万比较困难。指导棋不多,一次也就几千日元,其他比赛即使进了本赛,也没多少对局费和奖金。

theworld 发表于 2021-10-8 10:52

肥仔胡 发表于 2021-10-2 09:16
武宫的爸爸是九州人,九州的日本人给我留下很好的印象,他们非常热情。那里的美女大眼睛高挑的非常多,请允 ...

哈哈,小胡子圆眼镜——除了个别人,99%的老百姓基本不可能有这印象了吧

肥仔胡 发表于 2021-10-9 16:55

肥仔胡 发表于 2021-10-9 17:03

买了些一水社的《碁杂志》,15一本,我觉得价格还行,我比较喜欢漫画。当初要不是喜欢漫画和历史,也未必会学围棋。围棋上当然我没什么天赋,学习围棋更多是学习历史的副产品。

肥仔胡 发表于 2021-10-9 17:04

肥仔胡 发表于 2021-10-9 17:15

这个杂志封面上的片假名,就是magazine的意思,一水社这个杂志不多见。更多大家看到的是《棋道》《围棋关西》《围棋俱乐部》《围棋世界》《围棋未来》等刊物。《碁》杂志照片和漫画整本都是,可以说超过了日本棋院和关西棋院的机关刊物。内容相对浅显。封二会安排一张全家福,介绍当期为杂志撰稿的棋手,见 上图。说是撰稿,其实文字部分是由围棋记者构成的。

肥仔胡 发表于 2021-10-9 17:17

上排左起:芦田矶子 山部俊郎 安倍吉辉 加藤正夫
中排左起:上村阳生 新垣武 宫泽吾朗
后排左起:石田芳夫 石田章 安永一 藤泽秀行

肥仔胡 发表于 2021-10-9 17:22

我过几天组织个漫画人物有奖竞猜怎么样?和今天差不多,有兴趣的棋友猜错不超过三个,我赠送棋书(包邮)。不要求像我这样一一对应,但人数要对,猜错不能超过三个,过几天。第一个符合条件的得奖。没有符合条件的,猜对最多的得奖,因为漫画和真人还是有区别的。

肥仔胡 发表于 2021-10-10 12:02

肥仔胡 发表于 2021-10-10 12:05

小林觉和他的太太,以及闺女清芽,清芽小时候非常肥胖。

肥仔胡 发表于 2021-10-10 12:09

肥仔胡 发表于 2021-10-10 12:11

再看小林觉太太即便在当时二十多岁时,颜值比现在三十多岁的万波奈穗也是有相当差距的。更别说十年前。后来万波嫁给了小她9岁的伊田笃史八段,去年生了个女儿。而小林觉先生现在成了理事长。

肥仔胡 发表于 2021-10-10 12:18

肥仔胡 发表于 2021-10-10 12:19

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 日本业6这个群体