jianglei 发表于 2022-1-6 08:31

胖胡兄好,原来朱麟就是曹老师啊
说实话,我不太喜欢曹老师,无论讲棋还是其它方面
还记得当年古今大战较火的时候,刘还没有出来说范施业5的时候,老曹先贬低范施,然后TOM出了一篇神贴小说,说老曹被黄龙士附身了,然后国内棋坛横行,一路冲到世界大赛决赛,最后那局有个描述特别精彩,
大意是老曹走了弃子,鱼头看不懂干着急,马小看懂了在旁边一路挤眉弄眼,哈哈

肥仔胡 发表于 2022-1-6 18:29

肥仔胡 发表于 2022-1-6 18:40

这是费雯丽和英格丽褒曼的传记,其实在我看来她们不是影星,是大艺术家。两张碟片,是我给大家推荐过的《煤气灯下》,褒曼主演,不知道大家看过没有,我明天发个链接给大家,胆小勿入。这是一部讲述谋杀以及精神迫害和精神控制的惊悚片,故事时间应当是19世纪,因为剧中女主人公提到她的姨妈和法国作曲家古诺(1818-1893)是好朋友。褒曼最有名的电影是《卡萨布兰卡》,和讲述在抗日战争期间救助中国孤儿的《六福客栈》。费雯丽一生都在和疾病作斗争,不仅是两获奥斯卡奖的大明星,还是一名有精深造诣的舞台剧演员。

肥仔胡 发表于 2022-1-7 06:39

https://mobile.yangkeduo.com/goods2.html?goods_id=244977407913&page_from=101&pxq_secret_key=XVCQ6RMKVT57SUT3TXMI2UFVVTAPHKLMM6DAYLWJKOPLNHGL35XQ&share_uin=64ZTCFG76PW6EB5WBC6WCKR6O4_GEXDA&refer_share_id=7dcb3293a3b9430fa218acdc9bb4e86f&refer_share_uid=2301660356635&refer_share_uin=64ZTCFG76PW6EB5WBC6WCKR6O4_GEXDA&refer_share_channel=copy_link&refer_share_form=text

肥仔胡 发表于 2022-1-7 06:42

朋友们,这个是我提过的《金瓶梅》插图本的链接,我不是利害关系人,只因为自己买了两套觉得不错,各位如果有意入手,又有种种疑问的话,可以咨询客服。一套书(两本)29元,也不够买三分之一本围棋书,是吧。

肥仔胡 发表于 2022-1-7 06:43

https://m.iqiyi.com/v_19rrlm7dio.html

肥仔胡 发表于 2022-1-7 06:45

各位,这是我非常喜欢看的《煤气灯下》,胆小勿入,实际上我觉得没什么。这是一部得过奥斯卡奖的惊悚悬疑片。不喜欢黑白片的朋友也可飘过。

肥仔胡 发表于 2022-1-7 07:46

各位,我忘了补充一点,平常高压160以上,低压90以上的朋友,也不宜观看,或者在服用了进口降压药以后才能观看。有心脏病,心绞痛,冠心病,心肌缺血的朋友也不能观看。

肥仔胡 发表于 2022-1-12 20:02

肥仔胡 发表于 2022-1-12 20:04

大家看我这个凶猛的架势,六本日版的,两本台版的。这个书是没什么,里边720题,我基本能秒杀,主要是喜欢里边的漫画。

肥仔胡 发表于 2022-1-12 20:10

肥仔胡 发表于 2022-1-12 20:11

过几天再向大家汇报,我在孔网多九公那里也买了不少书。

肥仔胡 发表于 2022-1-12 20:22

肥仔胡 发表于 2022-1-12 20:25

这是本书的作者福井正明先生的战绩,应当说老头子是不错的,胜多负少。他是拿过头衔的,在新人王的前身,“首相”杯,福井2:1击败了日后的日本棋圣,以及两次世界冠军的王立诚先生。我和福井先生有过三子对局,9目败。老头子问我,我让他签名的书,是不是神保町那个围棋将棋书店买的,我说是,本来我想说那个围将棋书店的老板老头,专宰中国老头,价格开得比飞扬的大佬要高。但我表达不出来,说英语老头子又听不懂。

肥仔胡 发表于 2022-1-13 17:23

页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 买书就看脸