邹郎 发表于 2009-6-2 14:38

呵呵,写着玩的,大家见笑了,其实也就是花了多少时间,产出多少粮食而已,随后会不断添加一些关于围棋、棋书、棋人的文章,博大家一乐。这些是我大约一周前就写好的,一直没有详细整理,不过最近较忙,工作上的一些事,忙于准备一些考试等。

平凡兄,呵呵,第一次买象棋书也没00年那么早,不过是读大学的时候,02或03吧,记得当时还是网上棋牌乐论坛,我找《反宫马专集》,后来在你那买了《马兵专集》《炮卒专集》《江湖残局》三本小册子,还记得否,哈哈。

pingfan 发表于 2009-6-2 14:43

回复 16# 的帖子

这个真的不记得了,只是记得一次您订的杂志,邮局莫名其妙的退回来。损失了不少邮费
网上棋牌乐。我那时候发辫了不少珍稀棋谱。在国外无聊啊

博浪无槌 发表于 2009-6-2 15:05

原帖由 zyzzhyzzx 于 2009-6-2 14:11 发表 http://www.flygo.net/bbs/images/common/back.gif

不能踩!博版的肩膀肩负着把飞扬发扬光大的重任,。要踩也只能踩着博版的脑袋升2段。

哼哼,老夫正经好好下也是 5d 的实力……来踩吧,踩着升上去了证明至少这2D肯定是货真价实的:hug: :lol

reico 发表于 2009-6-2 15:08

:)

认认真真看完,十分佩服。俺的感想是:实在是没有这么多时间投入到围棋上去啊:)

chaojinaiba 发表于 2009-6-2 15:19

佩服

飞天棋神 发表于 2009-6-2 15:31

好文,慢慢欣赏,细细品味ING

zhangzhg 发表于 2009-6-2 15:32

仔细读完了 写的好排版能够分下段也就更完美了:)

老庙 发表于 2009-6-2 15:32

邹郎学棋很用心啊,佩服

blizzard_z 发表于 2009-6-2 15:45

佩服,太佩服了!

yangjie7311 发表于 2009-6-2 17:10

哎,这年头诱惑太多,什么网游,网络小说,网页游戏,实在耽误了不少时间,要真扑在围棋上该多好,反省ing

jiehuishi 发表于 2009-6-2 17:17

学习的楷模

计算错误 发表于 2009-6-2 17:47

油菜啊油菜

和谐流 发表于 2009-6-2 18:16

写的很好,文笔不错!
唉,再看看自己,惭愧!书柜里的书,完整看完的没有几本:L 主要是现在的网络资源太丰富,内心又太浮躁,看不进书,不知道猴年马月能够看完,:Q 要向楼主多学习啊!

疯僧 发表于 2009-6-2 18:20

厉害 比我升的快

xmw1978 发表于 2009-6-2 19:23

用心之作。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 忍把浮名,换了月夜敲枰(更新:(八)终于弈城6段)